00:00:00 Nos sites KINYARWANDA ENGLISH FRANCAIS

Urgent

Le Barça inflige une raclée au Real Madrid (0-4)

Redigé par Le soir
Le 23 novembre 2015 à 08:35

Le FC Barcelone s’est très largement imposé sur la pelouse du Real Madrid (0-4). Les Catalans ont lourdement dominé leur adversaire du jour qui a longtemps semblé totalement inoffensif.
Les Blaugranas ont commencé le match en trombe. Un but après une dizaine de minutes de jeu signé Suarez les a mis sur du velours. Peu avant la mi-temps, Neymar s’est réveillé et a doublé l’avantage des siens, avant de faire sur le spectacle sur le flanc gauche et de voir Suarez manquer une occasion en or.
Après le (...)

Après le repos, les coéquipiers de Lionel Messi, entré en jeu à la 55e, ont alourdi la marque. Via Iniesta, dans un premier temps, à la suite d’une magnifique combinaison avec Neymar. Via Suarez, dans un deuxième temps, laissé libre de tout marquage. Bravo, le gardien de Barcelone, a contribué au succès des siens en s’interposant joliment à plusieurs reprises, devant Ronaldo notamment.

Au classement, Barcelone prend le large en tête, et possède 6 longueurs d’avance sur sa victime du jour.