00:00:00 Nos sites KINYARWANDA ENGLISH FRANCAIS

Le président sénégalais décrète jour férié

Redigé par Mutni
Le 7 février 2022 à 06:09

Le président sénégalais Macky Sall a annoncé que lundi était un jour férié dans le pays pour célébrer la Coupe d’Afrique des Nations.

La décision a été annoncée par la télévision nationale du Sénégal, RTS.

Le président Sall était en visite aux Comores lorsque le Sénégal a affronté l’Egypte lors d’un match au stade Olembé de Yaoundé dimanche, après sa victoire, et a immédiatement écourté son voyage pour les recevoir.

Selon la Télévision nationale sénégalaise, le président Sall rencontrera les joueurs le mardi 8 février 2022 pour les féliciter et leur remettre des médailles.

Dimanche soir, l’équipe nationale sénégalaise a remporté la Coupe d’Afrique des Nations pour la première fois après avoir battu l’Egypte 4-2 aux tirs au but alors que les deux pays ont subi un match nul et vierge à la 120e minute de la finale au stade Olembé’ à Yaoundé ce Dimanche.