00:00:00 Nos sites KINYARWANDA ENGLISH FRANCAIS

Urgent

CACC-Handball : JSK (M) et Mikishi (D) terminent 7e et 6e

Redigé par IGIHE
Le 1er novembre 2016 à 12:39

Les Handball clubs Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK), chez les messieurs, et Mikishi, chez les dames, ont terminé respectivement à la 7e et 6e position lors de la 38e édition de la Coupe d’Afrique des clubs champions (CACC) de cette discipline qui s’est déroulée du 21 au 30 octobre à Ouagadougou (Burkina Faso).
Après son élimination, JSK a perdu son match de classement face à Caiman du Cameroun (25-28), tandis que Mikishi s’est imposé face à AS Onea du Burkina Faso (26-25).
Primero de Agosto, (...)

Primero de Agosto, vainqueur de l’édition 2015, a réédité l’exploit en venant à bout d’ASEL du Congo (42-25).

Chez les Hommes, le duel de l’Afrique du nord a vu la victoire d’Al Ahly d’Egypte sur l’Espérance de Tunis (26-23).

La compétition s’est déroulée avec 9 équipes de dames et 11 équipes de messieurs.